Menghapus File

 

Menghapus Aplikasi Di Komputer

Menghapus aplikasi yang tidak berfungsi atau bermanfaat pada komputer memang sebaiknya dilakukan karena sperti yang saya alami sendiri aplikasi – aplikasi yang tidak berguna tersebut hanya akan membuat jalan program komputer menjadi lemot atau lambat, bahkan terkadang NOT Responding, kalau sudah begitu sukanya ngeheng bikin jengkel sih kadang – kadang tapi mau di apakan dia juga barang mati ya, biasanya aplikasi – aplikasi tersebut terbawa saat kita sering mendownload apa saja di internet. ya seperti jailangkunglah datang tak di jemput pulangnya harus di usir deh hehe..

 

Baiklah supaya kitabisa merasakan manfaatnya bersama – sama saya akan berbagi cara yang saya lakukan dan telah berhasil, berikut caranya :

 

Pertama silahkan KLIK STAR > Pilih Control Panel

Aplikasi Komputer

Kedua Pilih Menu Programs >Klik Unnistall a Program *jangan lupa ganti View by dengan Category ya

 uninstal Aplikasi

 

Lalu Klik kanan pada aplikasi yang akan dihapus > Unnistall atau Change

Cara Uninstal Aplikasi

 

Nanti akan tampil programs unnistall, klik Aja next hingga finish dengan begitu aplikasi pada komputer anda telah terhapus dari komputer dengan cepat, Komputer anda pun kembali bisa berjalan dengan lancar, gampang sekali ya ternyata, semoga bermanfaat.

 

Komentar dan saran anda di butuhkan untuk perbaikan kualitas artikel kami, kalaumenurut anda bermanfaat silahkan berikan jempolnya gan

 

By. Muhammad Tohir

 

 

 

Artikel terkait:

Cara Mudah Mengambil Gambar ScreenShot Pada PC/Laptop

 

Muhammad TohirTips Dan TrikAplikasi,Cara Mudah Menghapus Aplikasi Di Komputer,komputer,Menghapus aplikasi
  Menghapus Aplikasi Di Komputer Menghapus aplikasi yang tidak berfungsi atau bermanfaat pada komputer memang sebaiknya dilakukan karena sperti yang saya alami sendiri aplikasi - aplikasi yang tidak berguna tersebut hanya akan membuat jalan program komputer menjadi lemot atau lambat, bahkan terkadang NOT Responding, kalau sudah begitu sukanya ngeheng bikin jengkel...