Cara Membuat Emotion Tweet Pake Simbol Keren

2418

Cara Ngetweet Simbol Emotion Twitter

Emotion Untuk Twitter
Cara Membuat Emotion Tweet Pake Simbol Keren

Cara membuat emotion tweet di twitter bagi kamu yang handphonenya belum tersedian fitur emotion buat pesan atau yang lainnya, gak usah panic apalagi bigung sampe galau. Karena ada banyak cara yang bisa kamu lakuin biar isi tweet kamu terlihat keren karena ada symbol emotionnya.

Bikin emotion tweet kami ditwitter ga sulit kok, ga pake ribet apalagi pake modal keluar duit buat beli aplikasi emoji tweet kamu, ada banyak sebenarnya apalikasi tersedia dan gratis yang bisa kamu manfaatin buat menjadikan isi tweet kamu terlihat beda oleh semua fans kamu di twitter, kalau isi tweet kamu aja udah beda tentunya dong bakal menarik perhatian orang biar mau baca isi tweet kamu.

Mau tau caranya yang simple dan gratis?… oke kalau mau kamu bisa langsung masuk ke link dibawah ini :

#1. http://www.i2symbol.com/twitter-emoticons

#2. http://id.piliapp.com/twitter-symbols/

kamu copy paste aja link di atas ya, pilih salah satu aja karena sebenarnya emotion yang tersedia dari kedua link diatas ga jauh beda, setelah kamu masuk kesitu penyedia ragam emotion tweet, tinggal pilih deh mau pake emotion yang mana yang menurut kamu keren buat disertain di isi tweet kamu.

Kamu klik gambar emotionnya, trus di copy atau ditweet lansgung dari sana juga bisa kok. Simple banget deh pokoknya cara gunain emotion yang tersedia di kedua link diatas.

Itu saja ya dulu tips twitter cara bikin emotion tweet kamu, pake emotion jadi terlihat kerenkan. Tapi jangan digunain buat alay atau yang sejenisnya ya, biar professional isi tweet kamu. Selamat mencoba Sobat lebah master semua.

Baca Juga Nih : Inilah 5 Media Sosial Yang Bagus Untuk Berbisnis