Jadwal diskon Belanja Yang Harus Kamu Ingat kalau Mau dapet Diskon

Diskon Belanja Online

LebahMaster.com – Siapa yang setiap kali belanja tidak mau di kesi diskon ?… Rasanya semua orang pasti gak bakan mau ” Menolak ” jika diberikan diskon harga dari barang yang ia beli, apalagi jika diskon belanja yang di berikan nilainya besar banget. buat kami nih yang suka dan terbiasa belanja online, ada info menarik mengenai diskon produk yang dipersembahkan oleh Market Place BukaLapak.Com

Belum Lama Ini Buka Lapak telah membuat program diskon belanja Online sampe 50% kepada konsumen yang belanja di Toko Online mereka setiap hari RABU.

jadi Bisa di bilang kalau hari rabu merupakan hari yang sangat istimewa bagi penyuka belanja online karena di hari ini kamu bisa mendapatkan diskon belanja gede dari program ini. tapi…..

Ada tapinya nih, program diskon belanja dari Buka Lapak Up To 50% ini hanya berlaku untuk mereka pengguna Kartu Kredit Bank apapun yang berlogo Visa dan master Card.Yaahhhh berarti yang ga punya kartu kredit ga bisa ikutan dong program festival diskon dari bukalapak.com ? Tenang aja, buat kamu gak punya kartu kredit masih bisa juga ikutan mendapatkan diskosn belanja ini asal kamu punya kartu debit mandiri yang sudah terhubung dengan 3D Scure mandiri.

BukaLapak.com bekerjasama dengan 10 Merchant menggelar festival belanja Online sudah sejak 16 September lalu hingga batas waktu sampai 14 Oktober 2015 nanti lho.

 

Di Hari penuh diskon belanja ini Bukalapak.com menyediakan banyak sekali kategori produk yang bisa kamu beli hanya dengan membayar setengah dari harga aslinya. baik produk yang bersifat kebutuhan pribadi, rumah tangga, fashion dan elektronik.

Istimewanya lagi nih, kamu bisa mendapatkan cash back sebesar 10% saat belanja dihari yang sama, Rabu. enak benarkan, udah dapat potongan setengah harga asli dapat cash back pula..kapan lagi bisa belanja online dengan mendapatkan diskon se-istimewa ini kalau bukan karena adanya festival belanja online dari Bukalapak.com, Ingat ya…program diskon belanja online ini hanya berlaku khusus di hari RABU aja.

Siap -siap aja deh ya kalo udah hari rabu buat mantengin Toko Online Bukalapak.com biar kamu kebagian produk incaran kamu dengan harga yang sangat fantastis.