Virgin America First Class Shoe, Sepatu Berteknologi Ada Wi-Fi dan Layar Video

796

Virgin America First Class Shoe, Sepatu Berteknologi Canggih Dilengkapi Wi-Fi dan Layar Video

Virgin-America-First-Class-Shoe
Virgin America First Class Shoe – Sepatu Berteknologi Canggih

Sepatu dilengkapi Fitur Wi-Fi Hostpot dan Layar Video? Mungkin ini menjadi terobosan konsep sepatu pertama di dunia yang hadir untuk memanjakan para pengguna sepatu yang juga tak bisa lepas dari akses internet di era Digitalisai seperti sekarang.

Kalau Kamu pernah mendengar Nama Hospital Shoes dengan segala kelebihannya untuk memenuhi kebutuhan para pelaku olahraga, maka sepatu terbaru ini bisa dikatakan lebih canggih dari itu pasalnya Sepatu terbaru keluaran Steph Curry ini benar-benar bikin kamu betah pake sepatu kapapun dan dimanapun.

Sepatu Pintar Berteknologi Canggih

Bagimana tidak, Sepatu canggih ini hadir dilengkapi dengan fitur Wi-Fi Hospot dan Bisa digunakan untuk menonton Video juga, Pake sepatu berteknologi ini kamu mungkin akan serasa seperti astronot karena desain body yang besar serta dibuat dengan warna pitih layaknya perlengkapan para Astronot yang serba putih.

Sepatu berteknologi Canggih ini diberi nama “Virgin America First Class Shoe“, sesuai dengan nama perusahaan pembuatnya, Sepatu keren nan Cool banget ini hasil kolaborasi antara Virgin America dan Bran Eleven Inc.

Adanya Teknologi Wi-fi pada sepatu ini akan membuat kamu bisa selalu update di media sosial dan juga gak bakal bikin kamu kerepotan mau cari tempat charger kemana, pasalnya sepatu ini sudah dilengkapi juga dengan Fitur colokan tempat ngecharger Smartphone ataupun ponsel yang kamu bawa.

Baca:

Bisa Nonton Video? ya, kamu bisa menikmati konten video langsung dengan sepatu terbaru keluaran Virgin America ini, Fitur layar video yang mereka namakan dengan “Feel Power Ranger” adalah layar kecil yang diselipkan seperti tali sepatu yang berfungsi untuk memutar video dengan kemampuan menyala selama tiga jam penuh, artinya dari layar monitor kecil pada sepatu canggih ini kamu bisa menikmati berbagai hal.

Sepatu Canggih Terbaru

Tidak hanya Fitur Wi-fi dan layar Video mini, pada sepatu ini di bagian atasnya ada juga dilengkapi pengait yang mirip dengan sabuk pengaman di pesawat. jadi makin mirip kayak sepatu Astronot yee..

Apakah Sepatu Canggih “Virgin America First Class Shoe” ini diproduksi untuk publik atau dalam jumlah banyak? sayang sekali bro..sepatu canggih ini ternyata hanya diproduksi satu saja yaitu untuk alasan Amal, Lalu gimana dong kalo pengin punya sepatu yang canggih ini? caranya kamu bisa mempersiapkan dana untuk ikut lelang sepatu ini nantinya di situs eBay, kabarnya harga “Virgin America First Class Shoe” saat ini mencapai USD 4.950.

Baca Juga: 5 Tugas pribadi Manusia yang Banyak Dilupakan